اولاد الكاتسون الى الابد


خاص باولاد الكاتسون والجزائر
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» Photoinstrument 3.6 Build 380
الخميس أبريل 04, 2013 11:53 am من طرف duoduo

» لكل من يعشق مستديرةPES6
السبت يوليو 16, 2011 5:23 am من طرف 20114

» باتش كأس العالم 2010 لل pes6 حصريا
الجمعة يوليو 15, 2011 2:59 pm من طرف 20114

» اجمل ولا اروع من التصاميم الجزائرية
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 9:08 am من طرف adel.charifi

» اروع المسكات للعرايس
الأربعاء يوليو 07, 2010 2:35 pm من طرف soso

» Wink لوجه اكثر بياض وجمال
الأربعاء يوليو 07, 2010 2:32 pm من طرف soso

» وصفة بسيطة و سهلة لتبييض المناطق الداكنة في الجسم
الأربعاء يوليو 07, 2010 2:26 pm من طرف soso

» افتراضي فساتين قصيرة ورقيقة
الجمعة يوليو 02, 2010 1:54 pm من طرف soso

» فساتين زااااااااااااااائعة
الجمعة يوليو 02, 2010 1:51 pm من طرف soso

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
amira - 460
 
golden_boy - 422
 
soso - 140
 
adel.charifi - 103
 
Chamakh - 58
 
zakaria - 57
 
nana love djebbour - 23
 
منى - 21
 
matmour.13 - 14
 
نجم الدين - 9
 
منتـديـأت اولاد الكاتسون دأإما وأإبدا مع ـألمنخ ـب الوطني
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 سلطة البطاطا والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا والبيض   الجمعة يونيو 11, 2010 3:33 am

المقادير:

بيض عدد 6 مسلوق
أنديف 4 حبات
بطاطا حبتان كبيرتان، مسلوقتان ومقشرتان
بصل أخضر رأسان
مايونيز 2 إلى 3 ملاعق طعام
خردل ملعقة طعام
ملح
بهار أبيض
لحم تونة أو دجاج أو سلطعون مفروم ناعماً
بقدونس ربع باقة مفرومة
كريما طازجة 2 إلى 3 ملاعق طعام

طريقة التحضير:

يقشر البيض المسلوق ويفصل البياض عن الصفار.
تغسل البطاطا وتسلق وتقشر وتهرس بالشوكة.
تخلط البطاطا المهروسة مع المايونيز والخردل والملح والبهار والبصل الأخضر والبقدونس والكريما الطازجة.
يضاف لحم التونة أو السلطعون أو الدجاج إلى السلطة.
يبطن وعاء صغير عميق بورق النايلون وتنقل إليه السلطة ويضغط عليها جيداً. تقلب هذه السلطة رأساً على عقب في وسط طبق كبير ويرفع الطبق الزجاجي وورقة النايلون.
تستخدم المبرشة ويبرش صفار البيض فوق السلطة.
تصف أوراق الأنديف حول هذه السلطة. يبرش بياض البيض بالمبرشة ويوضع هذا البرش في أوراق الأنديف.
يرش الملح والبهار الأبيض والبابريكا فوق السلطة.
تزين السلطة بالبقدونس المفروم وتقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amira

avatar

انثى عدد المساهمات : 460
نقاط التمييز : 640
تاريخ التسجيل : 07/06/2010
العمر : 22
sports

مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطا والبيض   الجمعة يونيو 11, 2010 6:50 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
golden_boy
®––•(-• المديريون •-)•––©
®––•(-• المديريون •-)•––©
avatar

ذكر عدد المساهمات : 422
نقاط التمييز : 713
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
الموقع : http://kat-4ever.yoo7.com
رياضة

مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطا والبيض   الجمعة يونيو 11, 2010 7:05 am


[url=http://[img]http://www13.0zz0.com/2010/06/20/11/414469390.gif[/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kat-4ever.yoo7.com
السلفي



عدد المساهمات : 2
نقاط التمييز : 2
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطا والبيض   الجمعة يونيو 11, 2010 7:20 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khalil



عدد المساهمات : 2
نقاط التمييز : 2
تاريخ التسجيل : 29/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطا والبيض   الجمعة يونيو 11, 2010 11:05 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطا والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اولاد الكاتسون الى الابد :: ۩۞۩ منتديات عامة ۩۞۩ :: المطبخ ستار-
انتقل الى: