موضوع: حلوى سندويش رائعة وسهلة التحضير الجمعة يونيو 11, 2010 3:25 am
حلوة ساندويتش
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
مقاديرالعجينة
250 غ زبدة 125 غ سكر بودرة 2 بيضات كيس خميرة الحلوة أي ملعقتان صغيرتان من pb دقيق حسب الخليط
للدهن 2 صفا ر البيض ملعقة صغيرة من الماء قليل من النسكافي
الطريقة
تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة لينة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
تقطع على شكل نصف دائرة في القطاعة أوويمكن ان تقطع بكاس صغير بدل القطاعة
وتقسم الى نصفين يدوب قليل من النسكافي مع ملعقة صغيرة من الماء ثم يضاف الى صفار البيض وتدهن الحلوى بهدا الخليط
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
مقادير الحشو التاني كيلو كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون قليل من القرفة العسل يخلط كاوكاو مع القرفة ويضاف العسل على الحصول على عجينة يبسط خليط كاوكاو ويقطع على شكل نصف دائرة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
تدهن بالعسل من تحت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم توضع في الورق
حلويات اخرى
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كاسان غير مملوءان من الدقيق كاس حليب كاس الا ربع زيت كاس سكر كيسان من الخميرة كيس فانيلا بيضة ملعقة كبيرة كاكاو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
يخلط الكل , تدهن المقلاة بالزبدة وتوضع فوق نار خفيفة جدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
يوضع الخليط في المقلاة تترك فوق النار حتى تنضج من تحت
نزيلها من المقلاة فوق كارتونة الخاصة بالحلويات او صحن ثم تقلب على الوجه الثاني وتعاد فوق نار خفيفة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
حلوة آجة:
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
شوكلاطة بيضاء عجنة اللوز ملون حسب الدوق حلوة فضية للتزيين نذوب الشوكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ال****اجة ونتركه يبرد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نلصق اثنتين بعجينة اللوز
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم نزينها بحلوة فضية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ونضعها في الورق
طريقة تحضير جبنة كيري السائلة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
المقادير
علبة صغيرة من الحليب المركز غير محلى 70 غ حليب نيدو بودرة نصف كاس متوسط من الزيت قليل من الملح راس ملعقة صغيرة سنيدة حامضة اي بودرة الليم
الطريقة
نخلط الحليب المركز غير محلى مع نيدو والملح وبودرة الليم ونخفق جيدا بالخفاق الكهربائي ونضيف الزيت على شكل خيط مع الاستمرار في الخفق مثل طريقة تحضير المايونيز. نصب الخليط في اناء التقديم ونضعه في الثلاجة ليلة كاملة وفي الصباح يقدم للاولاد في الفطور.
مربعات بكاوكاو و الشوكلاتة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
المقادير
كيلو الزبدة كأسان متوسطان سكر كيس خميرة الدقيق كاوكاو للتزيين اي الفول السوداني شوكلاطة سوداء للتزيين مربى
:الطريقة
اخلطي الزبدة مع السكرو الخميرة و الدقيق. بسطي العجينة و اقطعيها على شكل مربعات صغيرة. ادهني نصف المربع بالبيض ثم ضعي فوقه كاوكاو. بعد نضجها لصقي قطعتين بالمربى ثم ضعي النصف المتبقي في الشوكلاطة السوداء اي النصف الذي به كاوكاو يكون مقابل النصف الذي به كاوكاو والنصف الفارغ مع النصف الاخر الفارغ .
سيكار بالجبن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
يقطع الجبن على شكل اعواد رقيقة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
تقسم الورقة الى 8 اجزاء ترش بابزار ابيض والثوم الجاف
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
تدهن من الجوانب بالدقيق الممزوج بالماء ثم تقلى في حمام زيت ساخن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
amira
عدد المساهمات : 460 نقاط التمييز : 640 تاريخ التسجيل : 07/06/2010 العمر : 28 sports
موضوع: رد: حلوى سندويش رائعة وسهلة التحضير الجمعة يونيو 11, 2010 4:23 am